Costo y presupuesto de la urbanización Villa Jerusalén con el sistema constructivo mampostería confinada en San Marcos, Carazo - Meza Aguirre, Ada Griselda (UNI, 2021)
La investigación aborda que la industria de la construcción es uno de los sectores más importantes y estratégicos para el desarrollo de un país, principalmente en la construcción de urbanizaciones con mayor demanda debido al crecimiento poblacional el cual permite proyectar nuevos diseños de viviendas.