Costo y presupuesto de la urbanización Villa Jerusalén con el sistema constructivo mampostería confinada en San Marcos, Carazo - Meza Aguirre, Ada Griselda; Rivera Rivas, Tania del Carmen; Lara Romero, Edwin Otoniel; Tutor: López Olivas, Ana Rosa (Managua UNI, 2021)
La investigación aborda que la industria de la construcción es uno de los sectores más importantes y estratégicos para el desarrollo de un país, principalmente en la construcción de urbanizaciones con mayor demanda debido al crecimiento poblacional el cual permite proyectar nuevos diseños de viviendas.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2021.
Keywords: CONSTRUCCIÓN-COSTOS; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCIÓN-PRESUPUESTO; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCIÓN-COSTOS.; PROGRAMACIÓN DE OBRAS