Planificación de obra para la construcción de una vivienda de 237.7m 2 de mampostería confinada, basado en los volúmenes de obra - Calero Aragón, Junior José; Orozco Potosme, María Virginia; Tutor: Espinoza González, Luis Gustavo (Managua UNI, 2021)
El presente trabajo se realizó con la finalidad de crear un documento complementario para la asignatura de Costo y Presupuesto impartida en la Universidad Nacional de Ingeniería, enfocándose en el cálculo de volúmenes de obra y materiales para un proyecto de la construcción de una vivienda en el Municipio de Ticuantepe de Managua.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 1985.
Keywords: CONSTRUCCION DE VIVIENDAS-COSTOS; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION-PRESUPUESTO; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION-COSTOS; MAMPOSTERIA CONFINADA