Estudio a nivel de perfil del proyecto ampliación de infraestructura de la granja para pollos de engorde, en el municipio de Niquinohomo, Masaya - Briones Leiva, Gabriela de los Ángeles (UNI, 2021)
Cabe mencionar que el presente estudio servirá para conocer qué tan viables es introducir la carne de pollo a la población para su consumo a un menor corto y más fresca y sea aceptable por la población del municipio de Niquinohomo; a su vez lograr una ampliación tanto económica como estructural a la granja debido a la demanda de productividad..