Estudio a nivel de perfil del proyecto ampliación de infraestructura de la granja para pollos de engorde, en el municipio de Niquinohomo, Masaya - Briones Leiva, Gabriela de los Ángeles; Jirón García, Merarys Magdiela; Tutor: Espinoza González, Luis Gustavo (Managua UNI, 2021)
Cabe mencionar que el presente estudio servirá para conocer qué tan viables es introducir la carne de pollo a la población para su consumo a un menor corto y más fresca y sea aceptable por la población del municipio de Niquinohomo; a su vez lograr una ampliación tanto económica como estructural a la granja debido a la demanda de productividad..
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2015.
Keywords: NUEVOS NEGOCIOSOS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO