Planificación, Programación y presupuesto para la Construcción de la residencia sres. Nichols – Laikin. Ubicada en el municipio de Tola, departamento de Rivas - Siezar Aguilar, Yasser José; Tutor: López Olivas, Ana Rosa (Managua UNI, 2021)
El estudio presenta la planificación y presupuesto para la construcción de la residencia Sres. Nichols Laikin, ubicado en el municipio de Tola, departamento de Rivas. Se establecen los costos unitarios para el proyecto de planificación, programación y presupuesto para construcción de residencia.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2015.
Keywords: CONSTRUCCIÓN-PRESUPUESTO; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCIÓN-COSTOS; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCIÓN-PRESUPUESTO; PROGRAMACIÓN DE OBRAS