Diseño del plan integral de gestión ambiental de residuos sólidos, en el casco urbano del municipio de San Rafael del Sur, departamento de Managua - Ortiz Hernández, Kevin Alexander; Cruz Calderón, Brayan José; Tutor: Baltodano Maldonado, José Ángel (Managua UNI, 2021)
El estudio presenta el diseño del plan integral de gestión de gestión de residuos sólidos del casco urbano del municipio de San Rafael del Sur, departamento de Managua. Se caracteriza los residuos sólidos domiciliar generados en el casco urbano, desde un punto de vista de la producción per-cápita y composición física, a fin de estimar los volúmenes de producción de los mismo.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2018.
Keywords: DESECHOS SÓLIDOS (BASURA); RESIDUOS SÓLIDOS URBANOS; DESECHOS SÓLIDOS-TRATAMIENTO; GESTIÓN AMBIENTAL