Estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto construcción de un drenaje pluvial en el Barrio Francisco Salazar del distrito v del municipio de Managua - González, Javier Antonio (UNI, 2021)
El proyecto trae consigo un desarrollo en las carreteras, para la gente y por supuesto para el medio ambiente, es de mucho interés este proyecto, por los beneficios que otorga tanto a la vida humana como al mejoramiento físico de los barrios y la reducción de la contaminación con las calles en un buen estado y la comodidad perceptible en la ciudad.