Estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto construcción de un drenaje pluvial en el Barrio Francisco Salazar del distrito v del municipio de Managua - González, Javier Antonio; Martínez Martínez, Yanier José; Pineda Medina, Jonathan Alejandro; Tutor: Molina Lagos, Yader (Managua UNI, 2021)
El proyecto trae consigo un desarrollo en las carreteras, para la gente y por supuesto para el medio ambiente, es de mucho interés este proyecto, por los beneficios que otorga tanto a la vida humana como al mejoramiento físico de los barrios y la reducción de la contaminación con las calles en un buen estado y la comodidad perceptible en la ciudad.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2016.
Keywords: DRENAJE PLUVIAL-DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; INSTALACIONES DE TUBERÍAS - PROYECTOS; DRENAJE URBANO