Software para el diseño sismorresistente de estructuras de mampostería reforzada y confinada de unidades de bloques de concreto - Alemán Rodríguez, Adonis Adolfo (UNI, 2021)
El contenido del presente trabajo se centra en el diseño sismorresistente de estructuras de mampostería reforzada y confinada de unidades de bloques de concreto, de dos núcleos. Logrando el desarrollo del software Masonry Design Software 2019 (MADS 2019), el cual permite diseñar de manera intuitiva los principales miembros de mampostería presentes en una edificación.