Metodología de evaluación hidráulica de sistemas de alcantarillado sanitario - Gutiérrez García, María Jocabed (UNI, 2021)
Este trabajo está destinado a la elaboración de una Metodología de Evaluación Hidráulica de Diseños de Sistemas de Alcantarillado Sanitario, utilizando softwares libres y usando como ejemplo, el Proyecto de Ampliación Propuesto en la ciudad de Jinotepe, Carazo, que fue aprobado el 02 de diciembre del 2017, por el área de Preinversión del Programa Integral Sectorial de Agua y Saneamiento Humano (PISASH).