Diseño de micropilotes como alternativa de cimentación para una vivienda familiar - Morales Calderón, Geovany Joel (UNI, 2021)
La investigación tiene como objetivo principal presentar una alternativa de diseño de micropilotes capaz de resistir las distintas situaciones adversas a las cuales pueden ser sometidos y poder introducir en nuestro país un nuevo sistema de cimentación.