Diseño de micropilotes como alternativa de cimentación para una vivienda familiar - Morales Calderón, Geovany Joel; Cuarezma Romero, Víctor Lenin; Tutor: Gutiérrez Somarriba, Oscar (Managua UNI, 2021)
La investigación tiene como objetivo principal presentar una alternativa de diseño de micropilotes capaz de resistir las distintas situaciones adversas a las cuales pueden ser sometidos y poder introducir en nuestro país un nuevo sistema de cimentación.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 1992.
Keywords: MICROPILOTES - DISEÑO; MICROPILOTES - CLASIFICACIÓN; CIMENTACIÓN-ESTRUCTURA; CIMENTACIÓN PARA VIVIENDAS