Diseño de la red de abastecimiento de agua potable para la comunidad de Greytown, municipio de san juan de Nicaragua, departamento de Rio San Juan - Rugama Chavarría, Saúl Eduardo (UNI, 2021)
El objetivo del presente estudio es diseñar la red de abastecimiento de agua potable ubicada en la comunidad de Greytown creando un impacto socioeconómico que mejorará la calidad de vida de los pobladores y elevará el costo de propiedades para cada familia que habita en dicha comunidad.