Desarrollo de software para diseño de columnas rectangulares y circulares de concreto reforzado sujetas a flexo-compresión biaxial - Garcia, Diederich Alexander; Tutor: Jarquín Montalván, Yader (Managua UNI, 2021)
En este trabajo se desarrolló un software de computadora en el lenguaje visual C#, que Permitirá diseñar las columnas rectangulares y circulares de concreto reforzado sujetas Combinaciones de esfuerzos axiales y flexión biaxial, tomando en cuenta los Requerimientos del código ACI 318-14
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2016.
Keywords: DESARROLLO DE SOFTWARE 2 PROGRAMA PARA DISEÑO DE COLUMNAS; RESISTENCIA DE CONCRETO REFORZADO