Diseño de un sistema mini acueducto por gravedad MAG y saneamiento para la comunidad, balsamo Abajo, municipio de San Juan del Rio Coco, departamento de MadriZ - Montiel Ponce, Diana Marcela (UNI/RUACS, 2021)
El propósito de este estudio es de brindar de forma concisa, la descripción del diseño de un sistema de agua potable, que preste un servicio eficiente y continuo durante su periodo de diseño de 20 años, el cual abastecerá a 1550 habitantes proyectados, con la finalidad de mejorar las condiciones de vida de los pobladores de la comunidad Bálsamo Abajo.