Diseño de un sistema mini acueducto por gravedad MAG y saneamiento para la comunidad, balsamo Abajo, municipio de San Juan del Rio Coco, departamento de MadriZ - Montiel Ponce, Diana Marcela; Calderón Merlo, Roger Antonio; Martínez Acuña, Kevin Fernando; Tutor: Baltodano Maldonado, José Angel (Managua UNI/RUACS, 2021)
El propósito de este estudio es de brindar de forma concisa, la descripción del diseño de un sistema de agua potable, que preste un servicio eficiente y continuo durante su periodo de diseño de 20 años, el cual abastecerá a 1550 habitantes proyectados, con la finalidad de mejorar las condiciones de vida de los pobladores de la comunidad Bálsamo Abajo.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2021.
Keywords: AGUA POTABLE; AGUA-ABASTECIMIENTO; ACUEDUCTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; SANEAMIENTO