Diseño geométrico y propuesta de estructura de pavimento rígido en un tramo de 460.209 m, de vía del barrio Tierra Prometida del D-III, de Managua - Rodríguez Aguilar, David José; Muñoz Chávez, Rafael Antonio; Tutor: Bustamante Arteaga, Fernando José (Managua UNI-IES, 2021)
Con este trabajo se propone aportar al mejoramiento vial en la Ciudad de Managua. El tramo de la vía es una colectora secundaria actualmente sin revestimiento. Una vez construida la superficie de rodamiento facilitará la circulación vehicular y peatonal en condiciones de mayor seguridad.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2021.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE HORMIGON; ESTUDIO DE SUELO; ESTUDIO DE TRANSITO