Comparativo de costos y programación de obras, para la construcción de dos modelos de vivienda de interés social para el Colegio de Periodista de Nicaragua- Carazo, en el municipio de La Paz, departamento de Carazo - Sánchez Martínez, Edwin Francisco (UNI-IES, 2021)
El estudio comparativo de costo y tiempo de una obra se debe a la necesidad ya que permite establecer prioridades, y evaluar la forma de consecución de su objetivo. La idea de presentar la mejor propuesta de vivienda de carácter social, a la población general de Managua y sus alrededores, ya que podrá escoger la vivienda más óptima tendrá un impacto positivo, traerá un gran ahorro en la economía de las familias.