Propuesta de diseño geométrico y estructura de pavimento con revestimiento asfáltico del tramo Yalí - el coyolar, est. 0+000 a est. 5+000, en el municipio de san Sebastián de Yalí departamento de Jinotega - Muñoz Martínez, Steven Salvador; Arancibia Meza, Erick Lenin; Blandón Blandón, Migdael de Jesús; Tutor: Juárez Romero, Gioconda Isabel (Managua UNI/RUACS, 2021)
La investigación contiene la propuesta de diseño de una estructura de pavimento flexible en el tramo de carretera San Sebastián de Yalí – Comunidad el Coyolar, localizado en el departamento de Jinotega, teniendo dicho tramo una longitud de 5 KM.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2021.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE ASFALTO; ESTUDIO DE TRANSITO; ESTUDIO DE SUELO