Diseño de un mini acueducto por bombeo eléctrico y saneamiento básico rural en la comunidad Jocote Arriba del municipio de Condega, departamento de Esteli - Hernández Picado, Denis Eduardo; Joya Ponce, Claudio Yamir; Torrez Ruiz, Dermo Josel; Tutor: Baltodano Maldonado, José Angel (Managua UNI/RUACS, 2021)
En el estudio se propuso el diseño de un mini acueducto por bombeo eléctrico (MABE) el cual lleva el nombre de “Diseño de un mini acueducto por bombeo eléctrico y saneamiento básico rural en la comunidad Jocote arriba del municipio de Condega, departamento de Estelí” para poder dar solución a este problema y garantizar a los habitantes un servicio de agua potable constante, el sistema cuenta con una fuente de abastecimiento que es un pozo perforado con un rendimiento de 48 gpm suficiente para garantizar los consumos diarios, una línea de conducción de 806.68 metros, una red de distribución de 3230.77 metros y un tanque de almacenamiento de 18 metros cúbicos, la configuración del sistema es la siguiente; Fuente-Tanque-Red.
Contiene: Anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2021.
Keywords: AGUA POTABLE; AGUA-ABASTECIMIENTO; ACUEDUCTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; SANEAMIENTO