Diseño del plan integral de gestión ambiental de los residuos sólidos urbanos del municipio de Condega Pigars 2019-2039 - Rugama Peralta, Geovanny Haudiel; González Torres, Elvis Alejandro; Merlo Martínez, Eduardo Antonio; Tutor: Navarro Hudiel, Sergio junior (Managua UNI/RUACS, 2021)
El Plan de Gestión Ambiental de Residuos Sólidos del municipio de Condega (PIGARS), se formuló de acuerdo a la realidad socio-económica del municipio, como herramienta para mejorar la calidad en la gestión del servicio de limpieza, recolección, y disposición final de tal manera que se mejorarán las condiciones higiénico-sanitarias del municipio.
Contiene: Anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2021.
Keywords: RESIDUOS SOLIDOS (BASURA); RESIDUOS SOLIDOS URBANOS; DESECHOS SOLIDOS-CLASIFICACION; PLAN DE GESTION AMBIENTAL