Propuesta del diseño geométrico y estructural de Pavimento articulado, de 5 km de la comunidad El Naranjo-Guasuyuca, municipio de Esteli - Pérez Matamoros, Kenneth Nordie; Palma, Bryan Rafael; Gutiérrez Rugama, Miguel Iván; Tutor: Juárez Romero, Gioconda Isabel (Managua UNI/RUACS, 2021)
En este estudio se muestra la información relevante que se tendrá en cuenta para la realización del diseño geométrico y estructural de pavimento articulado de 5km de la comunidad El Naranjo-Guasuyuca, municipio de Estelí. Se destacan aspectos generales de los poblados que se verán directamente influenciados por este proyecto.
Contiene: Anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2021.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE ASFALTO; ESTUDIO DE TRANSITO; ESTUDIO DE SUELO