Diseño de un mini acueducto de agua potable y sistema de saneamiento en la comunidad Las Cruces municipio de Yalagüina, departamento de Madriz - Pérez Vílchez, osé Alejandro; Quintero Paz, Josseline Anielka; Jirón Manzanares, Kenneth Orlando; Tutor: Pérez Blandón Keyling Ninoska (Managua UNI/RUACS, 2021)
Presente trabajo consiste en el diseño de un mini acueducto de agua potable y sistema de saneamiento para la comunidad Las Cruces, municipio de Yalagüina, departamento de Madriz utilizando un pozo perforado existente. El sistema fue diseñado a partir de las normas rurales para el abastecimiento de agua potable establecido por las normas de INNA, a través de un análisis a fondo, de estudio socioeconómico de la comunidad con el objetivo de que se construya un sistema que pueda ser apto y sostenible para la comunidad.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) -UNI, 1985.
Keywords: AGUA POTABLE; AGUA - ABASTECIMIENTO; SANEAMIENTO; POTABILIZACION DEL AGUA