Diseño de un mini acueducto por bombeo eléctrico y saneamiento básico para la comunidad de Subtiaba, municipio de Estelí, departamento de Estelí - Illescas Espinoza, Donald de Jesús; Lanuza Pineda, Alberth Mauricio; Sandoval López, , Brayan Antonio; Tutor: Baltodano Maldonado, José Ángel (Managua UNI-RUACS, 2021)
El presente estudio tiene como objetivo brindar a todos los pobladores de la comunidad de Subtiaba, agua potable que esté disponible todos los meses del año, a partir de un mini acueducto por bombeo eléctrico (MABE) diseñado según la norma técnica nicaragüense NTON 09-001-99, respectiva a las zonas rurales del país y atendiendo a las normas CAPRE de calidad de agua para consumo humano.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) -UNI, 2015.
Keywords: AGUA POTABLE; AGUA - ABASTECIMIENTO; ACUEDUCTOS - DISEÑO Y CONSTRUCCION; SANEAMIENTO