Rediseño del sistema de abastecimiento de agua potable del casco urbano del municipio de San Lorenzo, departamento de Boaco - Obando Cano, Roberto Carlos (UNI RURC, 2021)
El presente estudio describe el rediseño del sistema de abastecimiento de agua potable del casco urbano del municipio de San Lorenzo, departamento de Boaco. Se realiza un análisis fisicoquímico y bacteriológico de las fuentes de agua existentes cumpliendo con los parámetros establecidos y propone un sistema de potabilización del agua.