Rediseño del sistema de abastecimiento de agua potable del casco urbano del municipio de San Lorenzo, departamento de Boaco - Obando Cano, Roberto Carlos; Malespín Talavera, Kenier Francisco; Flores Morales, Marvin Antonio; Tutor: Hernández Durán, Noé (Managua UNI RURC, 2021)
El presente estudio describe el rediseño del sistema de abastecimiento de agua potable del casco urbano del municipio de San Lorenzo, departamento de Boaco. Se realiza un análisis fisicoquímico y bacteriológico de las fuentes de agua existentes cumpliendo con los parámetros establecidos y propone un sistema de potabilización del agua.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) -UNI, 2015.
Keywords: AGUA POTABLE; AGUA - ABASTECIMIENTO; CONSUMO DE AGUA; POTABILIZACION DEL AGUA