Diseño de los sistemas de abastecimiento de agua, drenaje sanitario y pluvial en urbanización casa de mi padre municipio de Diriamba – Carazo - Tórrez Chavarría, Immer Bidkar; Ulloa Reina, Cairo José; Tutor: Baltodano Maldonado, José Ángel (Managua UNI, 2021)
En el presente trabajo se pretende hacer un diseño de abastecimiento de agua potable, alcantarillado sanitario y pluvial de la urbanización en estudio, mediante el análisis hidráulico e hidrológico para determinar cuáles son las obras hidráulicas necesarias para su evacuación o abastecimiento según sea el caso, cumpliendo con las normas de la Alcaldía y del Instituto Nicaragüense de Acueductos y Alcantarillados (INAA). En el presente trabajo se pretende hacer un diseño de abastecimiento de agua potable, alcantarillado sanitario y pluvial de la urbanización en estudio, mediante el análisis hidráulico e hidrológico para determinar cuáles son las obras hidráulicas necesarias para su evacuación o abastecimiento según sea el caso, cumpliendo con las normas de la Alcaldía y del Instituto Nicaragüense de Acueductos y Alcantarillados (INAA).
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) -UNI, 2016.
Keywords: AGUA POTABLE; AGUA - ABASTECIMIENTO; INGENIERIA SANITARIA; ALCANTARILLAD SANITARIO