Diseño de sistema de abastecimiento de agua potable de la comunidad Los Chiles, municipio de San Carlos, departamento de Rio San Juan - Alegría Espinoza, Kenia Olibeyda (UNI, 2021)
El presente trabajo consiste en el diseño de sistema de abastecimiento de agua potable que satisfaga la necesidad de agua potable que presenta actualmente la comunidad Los Chiles del municipio de San Carlos departamento de Rio San Juan. En el que se valoran las características socioeconómicas y topográficas de la comunidad, así como el acceso actual a las fuentes de abastecimiento superficiales y subterráneas.