Rehabilitación del entrenador de automatización Industrial ED-4031 en el Centro Tecnológico Simón Bolívar, Managua 2020 - Romero Mairena, Hugo José; Rodríguez Calderón, Miguel Ángel; Tutor: Gutiérrez Mendoza, Mary Triny (Managua UNI, 2021)
El presente Estudio nace con el objetivo de rehabilitar el entrenador de automatización industrial (ED-4031) ubicado en el Centro Tecnológico Simón Bolívar en Managua, debido a que este se encontraba inactivo impidiendo que los estudiantes de este centro de formación técnica realicen sus prácticas de automatización de un proceso industrial con los equipos que este centro posee.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Mecánico) - UNI, 2021.
Keywords: CONTROL AUTOMATICO; AUTOMATIZACION INDUSTRIAL; SISTEMAS AUTOMATIZADOS; AUTOMATISMO