Instalación mecánica de caldera Cleaver Brooks de 500 BHP, línea de vapor y condensado en Ganadería Integral, S.A - Poveda Valdivia, Héctor David; Fonseca Palacio, Eduardo Antonio; Tutor: Ruiz calderón, Juan José (Managua UNI, 2021)
En el presente trabajo se define las condiciones técnicas y criterios de la instalación de cada uno de los equipos y componentes que conforman un sistema de generación de vapor, analizando desde los distintos puntos, los cuáles son los sistemas de alimentación y sistemas de seguridad de la caldera. Se realizó el diseño y montaje de la red de distribución de vapor y retorno de condensado, así también la instalación de accesorios que se encuentran en el sistema.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Mecánico) - UNI, 2021.
Keywords: CALDERAS-INSTALACION; CALDERAS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; RED DE SUMINISTRO DE VAPOR-DISEÑO; VAPOR