Restauración y mantenimiento del canal hidráulico modelo, perteneciente al laboratorio del Departamento de Hidráulica y Medio Ambiente de la Facultad de Tecnología de la Construcción de la Universidad Nacional de Ingeniería - Padilla Moran, Elton Junior (UNI, 2021)
La presente investigación se basa en la restauración y mantenimiento de un canal Hidráulico en la Universidad Nacional de Ingeniería, Recinto Pedro Arauz Palacios. El canal hidráulico está ubicado específicamente en el laboratorio de Hidráulica y Medio Ambiente de la Facultad de Tecnología de la Construcción.