Diseño y construcción de Trommel para el laboratorio de fundición con fines didácticos de la Universidad Nacional de Ingeniería - Chong, Brandon Chávez (UNI, 2021)
El presente trabajo está enfocado en el proceso artesanal de tamizado de arena para moldeo empleado en el laboratorio de fundición de la facultad de tecnología de la industria en la universidad nacional de ingeniería. El propósito de la investigación fue analizar las deficiencias del cribado artesanal y proponer un diseño mecanizado que eliminara las mismas.