Diseño de un sistema de bombeo de agua con energía solar para suministro de agua a la finca Santa Isabel ubicada en el municipio Villa Carlos Fonseca, departamento de Managua - Mairena Obando, Carlos Javier; Pilarte Quiroz, Cristopher Alexander; Vega Oviedo, Kenneth Wilfredo; Tutor: Pérez Palma, Donald (Managua UNI, 2021)
El objetivo del presente proyecto es bombear agua haciendo uso de un sistema de energía fotovoltaica autónomo, apropiada a lugares donde comúnmente no existe suministro eléctrico. Esto facilitara el trabajo diario y el consumo doméstico. Por ello se realiza un diseño de un sistema de bombeo fotovoltaico autónomo.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Mecánico) - UNI, 2021.
Keywords: ENERGIA FOTOVOLTAICA-USO; RADIACION SOLAR-NICARAGUA.; SISTEMA DE BOMBEO SOLAR FOTOVOLTAICO-DISEÑO; GENERADOR FOTOVOLTAICO