Propuesta de plan mantenimiento preventivo de los tornos COLCHESTER-STUDENT 1800 1 y 2 del Taller de Máquinas-Herramientas de la Facultad de Tecnología de la Industria de la Universidad Nacional de Ingeniería - Romero Hernández, José Aquilino (UNI, 2021)
El trabajo presenta la propuesta de un plan de mantenimiento preventivo para los tornos COLCHESTER STUDENT 1800 que se encuentran en el Taller de Máquinas-Herramientas perteneciente a la Facultad de Tecnología de la Industria, enfocada a los estudiantes e instructores de taller que tengan interés en trabajar con el equipo a pleno rendimiento. Esta propuesta abarca el desmontaje de cada elemento para ser limpiados, pulidos, reajustados y preparados para luego ser pintados (si es necesario) para finalmente ser re. Ensamblado de la máquina.