Restauración del taladro vertical DENBICH 5E del laboratorio de Máquinas Herramientas de la Facultad de Tecnología de la Industria de la Universidad Nacional de Ingeniería, Recinto Universitario Pedro Arauz Palacios - Ríos Laguna, Ricardo José; Rocha Alvarado, Francisco Javier; Tutor: Rodríguez García, Jorge Alberto (Managua UNI, 2021)
El presente proyecto tiene como finalidad la restauración y mantenimiento del taladro vertical el cual se podrá identificar y diagnosticar las fallas que impidan su correcto funcionamiento, se realiza un diagnóstico completo de las partes estéticas, mecánicas y eléctricas del equipo, se procede al mantenimiento integral de cada una de las áreas, después se procedió a realizar pruebas de funcionamiento del taladro para verificar su correcto funcionamiento.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Mecánico) - UNI, 2021.
Keywords: TALADROS-RESTAURACION; TALADROS-MANTENIMIENTO PREVENTIVO; PLAN DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO; MAQUINAS HERRAMIENTAS