Diseño y construcción de un prototipo de maquina compactadora de latas de aluminio y envases PET - Barquero Peña, José Noel; Flores Guzmán, Roger Humberto; Martínez Castillo, Marcela Nataly; Tutor: Blandino Rayo, Juan Oswaldo (Managua UNI, 2021)
Este trabajo tiene como objetivo diseñar y construir un prototipo de máquina compactadora de latas de aluminio y envases PET que permita una mejor manipulación y almacenamiento de envases plásticos, latas de aluminio, metálicas .Para la elaboración de esta compactadora se usarán elementos reciclados, piezas de máquinas descompuestas y en desuso ayudando a reducir los costos monetarios y siempre practicando la acción del reciclado.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Mecánico) - UNI, 2021.
Keywords: MAQUINAS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; MAQUINAS COMPACTADORA DE LATAS; RECICLAJE