Diseño de trituradora semiautomática para diferentes tipos de plásticos - Baldelomar Altamirano, José Antonio; Amador, Samuel; Tutor: Blandino Rayo, Cesar (Managua UNI, 2021)
El presente trabajo tiene como objetivo diseñar un prototipo semiautomático para triturar diferentes tipos de plástico, con el fin de reducir grandes volúmenes almacenados de plásticos y tener una mejor manipulación del producto, para el proceso de reciclaje.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Mecánico) - UNI, 2021.
Keywords: HERRAMIENTAS PARA TRITURAR-DISEÑO Y CONSTRUCCION; TRITURACION; MAQUINAS TRITURADORAS DE PLASTICOS; RECICLADOS DE LOS PLASTICOS