Proceso termoquímico de cementación solida de los Aceros SAE 1020, 1045 y AISI 8620 en el laboratorio de Metales UNI-RUPAP - Davis Miranda, David Joel (UNI, 2020)
El estudio se basará en una Investigación Correlacional, donde se someterán tres tipos de aceros al proceso de cementación sólida, se tomaran tres probetas de cada acero y se colocaran con distintas permanencias en la atmósfera controlada por el elemento cementante, obteniendo así una cantidad específicas de variables relacionadas entre sí, tales como: tiempo de cementación, profundidad de capa cementada y dureza, de igual forma se realizaran estas mismas pruebas después de los tratamientos térmicos de temple y de revenido.