Plan de negocios para la implementación de una fábrica manufacturera de macetas ecológicas FRACTAL en el departamento de Estelí, con enlace nacional comprendido en el periodo 2020–2023 - González Almendarez, Wenceslao (UNI, 2020)
En el presente estudio está orientado al desarrollo de un plan de negocios para implementación de una fábrica de macetas ecológicas y diseñar una estrategia de mercadotecnia para posicionarse en el mercado nacional.