Plan de negocios para la implementación de una fábrica manufacturera de macetas ecológicas FRACTAL en el departamento de Estelí, con enlace nacional comprendido en el periodo 2020–2023 - González Almendarez, Wenceslao; Ortez Valle, Allison Naosmin; Ventura Agurcia, Horvick Iván; Tutor: Navarro Zeledón, Mauricio (Managua UNI, 2020)
En el presente estudio está orientado al desarrollo de un plan de negocios para implementación de una fábrica de macetas ecológicas y diseñar una estrategia de mercadotecnia para posicionarse en el mercado nacional.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2020.
Keywords: NUEVOS NEGOCIOS-NICARAGUA; MACETERAS ECOLOGICAS-PRODUCCION Y COMERCIALIZACION; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO5. ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL