Propuesta para el incremento de la productividad en la Ebanistería Hernández, Estelí Nicaragua - Jiménez Ponce, Henry Samuel (UNI, 2021)
El presente estudio tiene como propósito elaborar un plan de mejora, para el incremento de la productividad en la Ebanistería Hernández. Mediante la aplicación de métodos cualitativos y cuantitativos se recolectaron datos de los problemas más influyentes en la fábrica. Este plan de mejora de la productividad está orientados a la compra de herramientas y adquisición de maquinaria (horno industrial para el secado de la madera) para la elaboración de cajas de madera.