Propuesta de manual de organización y funciones en la empresa Peraltacoffees S.A. municipio de Mozonte, departamento de Nueva Segovia - Mantilla Peralta, Oscar Ignacio (UNI, 2021)
El presente trabajo tiene como propósito proponer un manual de organización y funciones para la empresa, el cual describe los objetivos y principales funciones de las estructuras jerárquicas de la empresa.