Propuesta de estructuración del área de Recursos Humanos y manuales internos en la tabacalera La Corona Cigars S.A, Estelí 2020 - Arauz López, Josselyn Dayana (UNI, 2020)
Se propone un manual de funciones y procedimientos, como una herramienta administrativa que permita orientar y facilitar el control interno de la entidad y un manual interno como apoyo al proceso organizativo, ya que precisa los mecanismos de participación de cada área.