Propuesta de estructuración del área de Recursos Humanos y manuales internos en la tabacalera La Corona Cigars S.A, Estelí 2020 - Arauz López, Josselyn Dayana; Blandón Pérez, Winston Ernesto; Centeno Lanuza, Liz Dayana; Tutor: Sevilla Midence, Reyna Isabel (Managua UNI, 2020)
Se propone un manual de funciones y procedimientos, como una herramienta administrativa que permita orientar y facilitar el control interno de la entidad y un manual interno como apoyo al proceso organizativo, ya que precisa los mecanismos de participación de cada área.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2020.
Keywords: ORGANIZACIÓN INTERNA; ORGANIZACIÓN-MANUALES; MANUALES ADMINISTRATIVOS; ADMINISTRACION DE RECURSOS HUMANOS