Propuesta de un plan de acción de mejora a la productividad a través del uso de las técnicas de estudio de métodos, tiempos y herramienta Kaizen en la empresa de productos cárnicos Embutidos Don Octavio. - Gahona Baquedano, Jordán David (UNI, 2021)
El presente estudio pretenderá realizar una propuesta de mejora en el proceso de fabricación de los embutidos ante la necesidad de la estandarización de dicho proceso, a su vez la implementación de una metodología de trabajo que permita realizar un trabajo más eficiente. El principal beneficio del estudio será la definición de un método de trabajo que permita la estandarización del proceso productivo de los embutidos, simplificar actividades que no son de vital importancia, reducción de tiempos de ocio y distancias innecesarias en el recorrido dentro del proceso.