Diagnóstico Técnico de Producción Más Limpia para la Panadería Zuriyhon en el municipio de Estelí, Nicaragua - Ramírez Ramos, Bianka Patricia; Alvarado Tinoco, Diana Margoth; Tutor: Bustillo,. Mariliana Videa (Managua UNI, 2020)
El estudio presenta la realización de un Diagnóstico de Producción Más Limpia para la panadería Zuriyhon de la ciudad de Estelí, con la investigación se determinaron las etapas de los procesos productivos, el consumo de agua, energía eléctrica, generación de residuos y rendimiento del producto, con la finalidad de elaborar plan de mejora para la empresa y proponer alternativas de Producción más Limpia integrada a la cadena productiva correspondiente.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2020.
Keywords: DESARROLLO DE PRODUCTOS; PROCESOS DE MANUFACTURA; PLANIFICACION EMPRESARIAL; PAN-COMERCIO.