Elaboración de una propuesta de Plan de Mantenimiento Preventivo para las centrales de aire acondicionado del Hospital Pedro Altamirano del municipio de la Trinidad-Estelí - Moncada., Axell Josué; Ramírez Ruiz., Cristhian Antonio; Tutor: Blandino Rayo, Alejandro (Managua UNI, 2020)
Dicha investigación surge debido a la necesidad que presenta el hospital de poseer un plan de mantenimiento preventivo aplicado a las centrales de aire acondicionado, puesto que actualmente no cuentan con un plan que permita llevar un control sobre el estado actual de las mismas, a estas centrales solo se les aplica mantenimiento correctivo, es decir estas solo son reparadas al momento de presentar una avería.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2020.
Keywords: MANTENIMIENTO PREVENTIVO; AIRE ACONDICIONADO-MANTENIMIENTO; PLANIFICACION EMPRESARIAL; EQUIPOS DE CLIMATIZACION