Evaluación de métodos para la conservación de bebida nutritiva a base de Alpiste Phalaris canarienses - Alfaro Dávila, Enifer Lourdes; Olivas Olivas, Isaura María; Velásquez Blandón, Anielka María; Tutor: Blandón Navarro, Sandra Lorena (Managua UNI, 2021)
La presente investigación se realizó con el objetivo de evaluar métodos de conservación de la bebida vegetal de alpiste, a través de determinación de propiedades físicos químicos y sensoriales, con la finalidad de alargar la vida útil del producto. Esta idea surgió como una alternativa para dar un valor agregado al Alpiste, de esta forma aprovechar sus características nutricionales y que a su vez aporte beneficios a la salud del consumidor.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2021.
Keywords: TECNOLOGIAS DE LAS BEBIDAS; BEBIDAS VEGETALES-CONSERVACION; BEBIDAS DE ALPISTE-ELABORACION; BEBIDAS NUTRITIVAS-NICARAGUA.