Obtención de vinagre de doble fermentación de las frutas: piña, banano y naranja en la ciudad de Juigalpa, Chontales - González Álvarez, Keren Rebeca; Reyes Anyel, José; Tutor: Medina Pérez, Alexis Boanerges (Managua UNI RURC, 2021)
En el presente trabajo se pretende analizar el procesamiento de vinagre obtenido a partir de piña, banano y naranja, mediante el aprovechamiento de las materias primas que se producen a gran escala en nuestro país. La obtención del producto vinagre a partir de las materias primas piña, banano y naranja sirve como propuesta para generar valor agregado y alternativa de desarrollo de nuevos productos para emprendedores y PYMES, mediante la elaboración de un vinagre de doble fermentación a partir de frutas.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI RURC, 2021.
Keywords: DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS-NICARAGUA; VINAGRE; PIÑA; BANANO